TAMBOR DE CRIOULA

Tan-tan, booooôôô

No compasso da alma

Quem cadencia é o coração

ginga o negro saltitante

Negro salta, negro dança

Percute o repinique

Bate o socador

Pelo gingado da mulata faceira

O cheiro

Um casal ama ali na esquina

Espera para amar sob o toque do meião

Ah, mulata do desejo

Ah, Tambor de Crioula, ô-ô

Desejo da moça fagueira

As belas morenas dançadeiras

De rosto de liso, de pele trigueira

Das danças do Maranhão.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 06/11/2019
Código do texto: T6788301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.