SERTÃO

È o sol que vem, a lua que vai

E o dia vem, e um dia cai

Esperança que vem

Na chuva que cai

Em mais um dia

Um novo dia

E o dia foi

E um dia veio

E a chuva não veio

Esperança onde estais

Sobraram sois que vieram sós

A lua falhou, o dia caíu, e não o vi mais!

AN-16

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 03/12/2019
Código do texto: T6809895
Classificação de conteúdo: seguro