Meu amigo negrinho

pra quem extravia um bem

e não encontra no seu rumo

uma oração pro negrinho

uma vela e um naco de fumo

acendi uma vela

no altar da tua madrinha

para encontrar minha amada

sei que ela está sozinha

pra ti acendo uma vela

meu amigo negrinho

quem te ilumina é ela

sei que nunca ficaste sozinho

pra ti eu peço ajuda

junto de uma oração

para encontrar minha amada

que roubou meu coração

uma tropa de tordilhos

ao pastorear na madrugada

leve junto minha vela

para encontrar a minha amada

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 06/12/2019
Código do texto: T6812355
Classificação de conteúdo: seguro