Sou da Terra

Sou da Terra da Banana.

Sou da Terra da Farinha do Uarini.

Sou da Terra do Tambaqui.

Sou da Terra da Pupunha (Uma frutinha que só existe aqui!) .

Sou da Terra da Bala de Mangarataia.

Sou da Terra da Macaxeira.

Sou da Terra do Jerimum.

Amo passear no cinema do Manauara Shopping.

Visitar o Mudei Eduardo Ribeiro.

Ir na Casa de Artes Ivete Ibiapina.

Me banhar na Praia Da Ponta Negra.

Ir a praia do Açutuba.

Me embalar na rede.

Comer Jaraqui com farinha.

E de sobremesa tomar um belo açaí.

OOOHHH!!! Meu Estado Amazonas, quero declarar meu por Ti!

Para o Mundo inteiro ouvir!

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 13/04/2020
Código do texto: T6915349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.