Autoria das fotos: Salete Salvatti

ENCANTO DO PARANÁ
 
Passeio por um parque muito lindo
Prossigo contemplando a natureza
Os pássaros me dão um bem-vindo
Com seu canto mui belo com certeza.
 
Vou andando entre patos e marrecos
Uma companhia bastante excelente
Seus gritos quando me veem fazem ecos
Acalmam a noss’alma e nossa mente.
 
Na beira d’água bonita e bem mansa
Tudo muito bom, não há solidão
Nem vejo que a tarde aos poucos avança
Ando cantarolando uma canção.
 
Esqueço que estou dentro da cidade
Neste local eu respiro um ar puro
Francisco Beltrão é a localidade
Encanto do Paraná, estou seguro.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020