pode experimentar

Marcar encontro com quem não vai aparecer

comprar carro usado em leilão

confiar no político em eleição

prometer jura de amor até morrer

pagar por serviços antes de ver

ir a festa sem ninguém lhe convidar

ser viciado em jogo de azar

escutar conversa mole até o fim,

não sei se é bom, ou é ruim

se quer saber,pode experimentar

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061794
Classificação de conteúdo: seguro