Sarau do dia nacional do Frevo

Vamos pular,

Colorir,

Dançar,

Espalhar alegria no ar...

Pelas ruas de Pernambuco

Iremos passar,

Com nosso colorido,

E sorrisos

A todos contagiar...

Venha participar,

Se alegrar

E dançar,

Da nossa cultura

Participar.

Rê Ferry

12/09/2020