Fosse pra onde?

Fosse pra onde Maria ? fazer o quer?

eu tô notando que você não quer dizer

Eu fui na casa de Chiquinha e de Zabé

e na casa de Ester tu também não tava lá

fui visitar hospital, delegacia

em todo lugar q’eu ia voltava a te procurar

Fosse pra onde Maria ? fazer o quer?

eu tô notando que você não quer dizer

te procurei nas praças no mei da feira

e até na gafieira resolvi passar por lá

fui no forró na balada tu não tava

Maria eu te procurava quase em todo lugar

Fosse pra onde Maria? fazer o quer?

estou notando que você não quer dizer

Já tinha ido no terreiro macumbeiro

pra saber do teu roteiro e você não tava lá

nem lá nem cá nem aqui nem acolá

nem na casa da mãe Joana foi assim toda semana

parece que é azar

Fosse pra onde Maria ? fazer o quer?

estou notando que você não quer dizer

Você bem sabe eu tô pedindo socorro

por você eu mato e morro no coco de embolar

venha pra cá pra juntar os cacarecos

vuco, vuco reco ,reco na pancada do ganzá

Fosse pra onde Maria ? fazer o quer?

eu tô notando que você não quer dizer

Fosse pra onde Maria? pode falar

nada impede nosso amor continuar

fosse pra onde Maria ? fazer o quer?

eu tô notando que você não quer dizer

fosse pra onde Maria?

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302942
Classificação de conteúdo: seguro