JOGO DE AZAR

A tua palavra, vestido de noite

Cuspida, imunda teu beijo vulgar

Tua pele de outros.

Teus olhos sem brilho

Dizias pra mim: Querias mudar

Tirei-te da noite, dei casa, família

Fizemos um filho, fizemos um lar

O tempo passava, a rotina rangia

Dizias pra mim: Só meu teu amor

Da noite pro dia voltaste a dançar

Traição escondia no véu, teu olhar

Pus-te na rua, tornaste a ser dama

Disse pra mim: sou jogo de azar!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/08/2021
Código do texto: T7323444
Classificação de conteúdo: seguro