RELAXA !!!

Gosto do cheiro no
Meu cangote, que 
Tu arrepia quando tua
Boca toca na
Minha derme.

Na realidade, chego ao
Céu bem ligerinho
E fico bem faceira
Lambuzada 
De desejos.

Oxe ! eu não sei falar
Nada; então sinto
Minha
Alma assanhada.

É coisa que remexe bem
Gostoso, pois relaxo
Então, me entrego
Por inteira.

☆Marthamaria Moreira☆
08/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7337518
Classificação de conteúdo: seguro