ANIMAÇÃO !!!

Vem cá menino bonito
Quero dançar com você
É um forró arretado e eu
Quero aprender.

Segura na minha cintura
E não larga a minha mão
Pois a dança é muito boa
E não quero sair não.

O sacolejo é animado
E não fica ninguém
Parado, então remexe
Que eu estou preparada.

Tem uma coisa boa
No meio do salão
Todo mundo suado
Com tamanha animação.

☆Marthamaria Moreira☆
12/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/09/2021
Código do texto: T7340670
Classificação de conteúdo: seguro