OLOR DA MORENA !!!

Vou contar para vocês
O que tem no meu sertão
Tem moça bonita faceira
Que enlouquece coração.

Lá também você encontra
O olor da morena, que tem
Cheiro de açucena e encanta
A noite intera.

Quando ver moço bonito
Fica logo olhando
Cada uma disputando
Quem pega primeiro.

E para acabar com a
Conversa deixa eu ficar
Quieta, pois no sertão
Há diversões variadas.

☆Marthamaria Moreira☆
15/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342634
Classificação de conteúdo: seguro