Carga

 

No caminhar pela vida parei numa esquina

Olhando para todas as vias me senti perdida.

Um turbilhão de coisas a impedir uma saída 

Um dilema, fardo da semente desprotegida. 

 

A falta do cheque-mate, a sorte desprevenida 

O taco de golfe sem rumo, tacada sem medida.

O dente ciso, o tendão de Aquiles, a fome temida.

A verdade desbotada, camuflada e ferida.