A CAMPONESA

Soberana das terras férteis

Cultivar é sua diversão

Como o mel

Adoça o dia

Empoderada na filosofia rural

Obra prima da natureza

Semeada na audácia

Tuas vestes retalhadas

Banhada de lutas diárias

Em cada planta

Nasce um verso

Das tuas mãos suaves

O esverdear da grama

É passarela

Para o teu caminhar

Videira florada

Solo arado

Cantil de barro

Na liberdade das enxadas

Não quero ficar

Sem te ver

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 25/10/2021
Código do texto: T7370956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.