BABADO !!!

 

Encontro no seu jeito

O andar da minha morena

Que sai rebolando a saia

E também não tem besteira.

 

Tem a boca do pecado

Que encanta com sabor

Se é gosto de morango

Ou de uva sim senhor.

 

Na verdade eu gosto

Quando ela vai saindo

Quebrando as cadeiras

E deixando eu explodindo.

 

Quando ela vem correndo

Monta no meu cangote

É xero para todo lado

Então vou saindo babado.

 

☆Marthamaria Moreira☆

24/11/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7393106
Classificação de conteúdo: seguro