MOÇO GALANTE !!!

 

Viajei para muito longe

Encontrei moço galante

Que me deu um grande abraço

Me deixando eletrizante.

Seu beijo não esperava

E deu razão para eu agarrar

Diante do seu perfume

Comecei a gostar.

Foi aquela animação

Que conquistou meu coração

Para subir o pé de serra

E dançar o forrozão.

Pegando fogo no salão

Fungado a noite toda

No cangote xerozinho.

Então o dia clareou

E a festa terminou

E se quiser saber mais

Pense numa coisa boa

Que é agarrar e se enrolar

É delicioso demais...

 

☆Marthamaria Moreira☆

27/11/21

 

INTERAÇÃO :

 

Quando os cheiros combinam,

O forró esquenta mais,

Os sintomas de casais,

Que no ritmo se animam...

 

Jacó Filho

XXXXXXXXXXXX

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7394967
Classificação de conteúdo: seguro