RESPOSTA PARA eliasjoao !!!

 

ATITUDE !!!

 

Meu amigo Poeta

Gostei da sua atitude

Respondeu o recado

De maneira especial.

Porém, Irlene no momento está

Ausente do Recanto

E você muito arretado

Encheu meu coração de alegria.

Pois, passa do meio-dia

Que vi sua resposta

E eu vou te dizer

Que nós não nega fogo.

Seja no forró ou qualquer outro

Tipo nois amanhece o dia

Molhado mais que pano de cuscuz

E quem quiser pode me chamar.

Então, vou preparar

Um belo baião adubado

Prá mode todos comer

E dançar mesmo sem saber.

 

☆Marthamaria Moreira☆

06/12/21

RESPOSTA DE eliasjoao !!!

 

Esse som do nordeste

Mexe com tô mundo

Mexe até com com cabra da peste

Mas que diacho aconteceu

Essa danado menina Irlene

Pra cumpri o recado

Que dona menina Martha deu

Vem logo seja forró ou xaxado

Cumpra logo esse recado.

 

eliasjoao

XXXXXXXXX

 

OBS : Imagem da Lagoa do Paraíso em Jericoacoara/CE.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7401355
Classificação de conteúdo: seguro