RESPOSTA DO CONVITE PARA IRLENE CHAGAS !!!

 

Fiquei muito envaidecida

Quando vi o teu convite

Sou moça da roça, porém desinibida

Desenvolvida e sem nenhuma artrite

Uai menina, sai aqui das Gerais

Até meio que escondida

Não queria ninguém vindo atrás

Pra tentar cuidar da minha vida.

Você me desculpe a demora

Mas, eu queria mesmo aprender

Um pouco do xaxado e ensino o forró procê

Chego com uma flor no cabelo

Chamando muita atenção

Batom na cor carmim vermelho

E vestido rodado que é uma tentação !

 

Irlene chagas

XXXXXXXXXXXX

 

RESPOSTA ME SATISFAZ !!!

 

Eita que ela aceitou

E com muito traquejo

Fez melhor que eu esperava

Ela se vestiu lindamente e

Passou batom vermelho

Para ganhar essa parada.

E essa brincadeira ficou linda

Por demais da conta

Lá das Gerais a moça é faceira

E também não tem besteira

Galopou até aqui para eu

Ensinar xaxado

E disse que me ensina

O forró danado

Obrigada anjo lindo

Você tem o dom

De cantar e encantar

A qualquer som

Pois, agora descansa

Que você tirou um dez

Entrando na brincadeira

Como ninguém.

E é assim que agente faz

Agradece com carinho

A sua resposta me satifaz.

 

☆Marthamaria Moreira☆

08/12/21

 

OBS : Cânions Capitólio Minas Gerais.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/12/2021
Código do texto: T7402303
Classificação de conteúdo: seguro