Cabocla

 

Fonte de cachoeira,

Cores do bem-te-vi,

Cabocla da mata virgem,

Que a floresta deu pra mim.

 

Ao pensar nos dias de hoje,

Metrópoles de prédios pilhados.

Cabocla da mata virgem,

Eu aqui sou mal amado.

 

Quero deixar às rodovias

E correr pra teus encantos,

Cabocla do meio das matas,

Sem você sou desencontro.

 

Cantos do rio, cantos de amores,

Canções de rouxinol, hinos tenores,

Rio corrente, notícias, certezas,

Em mim fragância da tua beleza.