Mulher Poesia! 


      Mulher, teu corpo cheio de amor e magia
              seduz a minha alma de poeta,
            és a inspiração dos meus dias,
                    teu corpo mulher,
                  é a própria poesia!

             Tuas curvas e tuas formas
         cheias de encanto e sedução,
    transformam meus desejos em poesia,
       poesia cheia de amor e de tesão!

         Olhando o teu corpo me inspiro
          e em cada verso que escrevo,
           por tí suspira meu coração,
               sou um poeta paixão!

         Nas tuas formas eu me perco
         mas a minha poesia te acha;
        te faço poemas com o coração
    mulher tu és minha musa,
            minha paixão,
             meus versos de alegria.
Mulher, tu és 
minha doce e eterna poesia.