QUERO VOCÊ!

Quero o seu cheiro impregnando

Minha pele macia e aveludada

Quero você desnudo,

Em total cumplicidade

Venha, meu amor...

Quero suas mãos enlouquecidas em mim,

Descobrindo meus caminhos,

Numa fusão única, com a voracidade

De um lobo faminto

Sem medos, sem tabus, sem fugas...

Fecho os olhos, entregando-me

Aos seus afagos ardentes e impetuosos

Quero ser amada hoje,

No aconchego de nossa intimidade,

Onde saciamos os nossos desejos,

Com amor e paixão...