VEM ME AMAR!

Quero meus desejos saciados esta noite.

Ansiosa estou à tua espera.

Sinto falta de tuas carícias,

De teus toques em meu corpo vibrante...

Saudades dos beijos intensos,

Molhados e prolongados.

De tua língua insaciável que desconhece limites,

Quando sôfrega e ardente prova do meu mel.

Lampejos de uma fúria selvagem

Toma conta de meu ser.

Estou no cio eterno de uma volúpia

Que cresce, consome e ensandece...

Momentos inesquecíveis quero viver

Com intensidade e cumplicidade.

Entre loucos delírios quero adormecer.

Contigo ficar até o amanhecer...

Vem me amar!

--------------------------------------------------------------------------------