AINDA TE AMO

Se te esquecer eu não consigo,

deixo então que as lembranças

invadam meus pensamentos.

Alimento sonhos distantes e frios,

na tentativa vã de reconstruir dentro de mim

o cenário antigo de um passado recente.

Fecho os olhos e tua imagem parece

criar vida dentro de mim.

Sensações prazerosas retornam à minha

mente e aquecem meu corpo inerte...

Prostrada no leito onde tantas vezes

nos amamos, entrego-me sem resistência,

aos pensamentos loucos, aos desejos

que ainda alimento e busco.

Na ânsia louca de suprir tua ausência,

deixo apenas que minhas mãos percorram

meu corpo, tentando fazer o mesmo caminho

que tuas mãos tão bem conheciam...

São inesquecíveis os momentos que me dão

a certeza de que ainda te amo,

te desejo, te necessito...