MOMENTOS DE AMOR

Um momento único de êxtase total,

onde as palavras cedem seu lugar

à busca insana de corpos em delírios...

Mãos que se procuram e que se perdem

em carícias mil, em toques infindáveis,

onde o prazer é saciado...

Doce torpor que invade os corpos suados,

prolongando por toda a noite,

as delícias vividas, compartilhadas...