CORAÇÃO EM CHAMAS

Sinto meu peito arder com as chamas

de meu coração...

Como um vulcão que lança sua lava

em explosões múltiplas,

assim eu sinto esse fogo dentro de mim

que queima, fere, devasta,

para depois abrandar,

deixando apenas a sensação tépida

de um calor gostoso...

Como um vulcão é assim

que você me invade...

Como um vulcão...