O tempo e o desejo

Trocamos olhares

entre os ponteiros do relógio,

teimamos em amar com pressa,

entremeando nossas pernas

no ritmo do tic tac...

Deixamos frases pela metade,

beijos interrompidos

pelo barulho da rua,

e nossa pele nua

arrepiada pela saudade...

Os sons de nossas bocas

eram música para os ouvidos

e entre roucos gemidos

sempre perdíamos a hora...