SONHOS PROIBIDOS

Lentamente abri os olhos,

Voltei ao meu mundo,

Sai do nosso sonho,

Me perdi de você...

Sonhei o princípio, tive o meio,

Não quero o fim...

Sonhamos juntos um sonho proibido.

Dividimos nossas traições,

Nossos desejos e fantasias.

Achas justo o sonho acabar?

Onde buscar você?

Quero estar em seus braços,

Viver no imaginário este amor.

Fecho os olhos e busco você

Na escuridão de minha'alma,

Onde mergulho meus sentidos...

Beije meus lábios,

Envolva-me docemente...

Então, por fim, me desperte...