BEIJOS

São beijos apaixonados que procuro.

Meus lábios carentes anseiam pelos seus.

Que sejam impetuosos, voluptuosos,

Que me faça pedir mais e mais...

Em meus lábios você terá o calor que procura.

Abraça-me...

Quero sentir seus braços fortes

Me envolvendo, me aprisionando...

Quero seu corpo colado ao meu,

Vibrante, ardente...

Ao sentir sua respiração ofegante,

Entrego-me aos seus cálidos beijos.

Aconteceu...me apaixonei...

E agora, sem seus beijos,

Não saberei viver...