SOU TUA

Em meu corpo tua língua passeia,

Traçando círculos de prazer

Contorna alucinada minhas curvas,

Perdendo-se em minhas entranhas...

Beijo-te com desejo, com paixão...

Anestesiada a razão, exige a emoção

Que eu solte meus gemidos...

Sussurro palavras loucas, entrecortadas

Pela respiração acelerada e ofegante.

Entrego-me aos teus toques...

Sou tua, apenas tua...