PAIXÃO! AH! PAIXÃO...

Desvairados pensamentos

Invadem minha razão,

Mexem com meus sentimentos,

Inquietam meu coração...

São instantes sem lucidez,

De pura contemplação.

Aflora minha avidez,

Fico imóvel, sem ação...

Procuro aplacar a saudade,

Deito na cama e adormeço.

É tudo insanidade,

Só sei que a ti pertenço...