>GLAMOUR<

****************

Como um creme perfumado eu quero acariciar a tua epiderme
Vou murmurar no teu ouvido os meus devassos desejos ocultos
Singrarei os teus atrevidos beijos acalorando o teu frenético cio
Vou mapear a tua fantasia e na luxúria irrigarei a tua orquídea
Quero fazer amor contigo enaltecido no glamour de tua essência.
******
Nos meus braços te introduzirei nos meus afogueados hormônios
Quero grudar no teu odor, aderente na tua excitação como um imã
No teu Monte de Vênus farei o meu ninho e seriei o teu passarinho
Vou te decodificar por fora e por dentro vou te abrasar no desígnio
Quero te invadir sentir o teu gosto sem escrúpulo te tocar profundo.
******
Quero que o nosso anseio seja lascivo como chama e parafina
Vou amar a tua carne e o espírito imerso nos teus cinco sentidos
Te quero aconchegada no clímax com nossos hálitos conectados
Quero te ver escandalosamente gemendo e marejando de prazer
Vou me embocar no teu corpo e te cavalgar íntegro e voluptuoso.
*******
Vou atiça atentar a tua fome, obstinado e enlouquecido na sede
Quero te atrelar nos meus instintos e sem pudor viajar no fetiche
Quero te desnudar e te possuir bolinar os teus campos erógenos
Quero bailar com os teus quadris me entregar nos teus desvarios
Ativo vou te amar na alcova instigado pela a carne e pelo o espírito.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/07/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3125212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.