>ESTRUTURAL BEIJO<

************************************

É encantador sorver o gosto do teu batom
Nesta delineada boca que me incendeia
É mais que fascinante abotoar-te num abraço
Em um desmedido estrutural beijo de língua.

A mão abusada passeando pelo o teu corpo
Cheia de finalidades com prelúdios libertinos
Acoitando o teu alicerce com picantes carícias
Comovendo-te invadindo o teu ser em delicias.


Possuindo-te de mente e de corpo
Prendendo-te no meu estratagema
Com um lobo faminto te devorando todinha
Tendo-te despudorada desvairada e fêmea.

O meu desejo na tua carne será um estilista
Na pulsação da ereta excitação e na atuação
Amante e assanhado vou atiçar a tua libido
Vou falar no teu ouvido aquele desejo atrevido.


Hoje na alcova posso ser o teu súdito
No dia seguinte serei o teu comandante
Quero o teu instinto ardente e irrestrito
Acoplando-me nos teus requebros lascivos.

No amar estaremos desnudos de pecado
Audacioso te bajularei no indômito da cópula
Sentindo os teus múltiplos eretismos fluindo
Quero fazer amor como não existisse o amanhã
Sem ser só corpo este não é o espírito que move





SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 11/08/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3154250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.