Poema Luxurioso

Poema luxurioso

Foi mesmo uma grande loucura,

Uma noite com recheio de aventura,

Com beijos a beira do mar.

Palavras trocadas em meio a carícias,

Olhos luxuriosos esboçando malícias,

E mãos inquietas treinando o tocar.

Brasas prontas para incendiar,

Fantasias borbulhantes do pensar,

Vulcões a beira da erupção.

Corpos transbordando de desejos,

Beijos encobertos por outros beijos,

E órgãos latejando de tesão.

O olhar cigano e o diamante negro,

Personagens de um grande segredo,

De um poema luxurioso.

Onde o anseio carnal se faz presente,

E é degustado saborosamente

Como um vinho doce e venenoso.

Eriberto Henrique 01-07-2011

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 19/08/2011
Código do texto: T3170367