Coisa de Cinema

Tua pele suave
Ao tocar-te
Vago em pensamentos
Deparo com perfeição
Sentindo aproximar nossos lábios
Frenesi total
Chamas de seus olhos a queimar-me
Queimando de desejos
A Quimera de teus seios
Vastidão de teu corpo
Apenas admiro seu banho
Cortinas entreabertas
- Estou pronta, Vamos ao cinema?