Seu jeitinho sensual

"...

Jeitinho majestoso,

Olhar malicioso,

Você sobe com elegância,

Desce com delicadeza,

Mexe com leveza,

Toda sensual, sobe e desce.

Sua pele linda,

Vai ficando quente e suada,

Você, quase exausta.

Vai subindo e descendo,

Respiração rápida e ofegante,

Coração batendo acelerado,

Toda molhadinha,

Já cansada, extasiada.

Ao cansaço seu corpo se entrega.

Por isso que digo: _ andar de bicicleta com esse calor...!

(Eudes Batista – Out/2011)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/10/2011
Código do texto: T3264876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.