>COMPACTA & SOBERANA<

No pouso incontido essencial no seu corpo
Tresloucou-me ao abrir o lascivo fechecler
Exaltado e coligado no seu campo sedutor
Sou um Leão rugindo no apogeu da cópula.
 
Sou amo do El Dourado dos seus explícitos
Com o instinto pulsante lábios ávidos viajor
Sou corréu da cheia dos seus cálidos deleites
Amo-a constantemente sem tempos glaciais.
 
Sou o maçarico derretendo às suas coibições
Sou o comível fruto à sua tentação irrefreável
Faço do crepúsculo à pimenta da sua vontade
E do dia concludente o meu condimentado bis.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 11/10/2011
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T3271094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.