SAFADINHA

SAFADINHA

Era assim que

Ele gostava dela:

Safadinha

Ele se excitava,

Quando ela

Passava e olhava

em seus olhos e

Rebolava,

Remexia,

Mexia.

Só prá ele!

Ele sabia que

Ela era uma

Safadinha,

mas era disso,

Que mais gostava nela:

Safadinha Remelexo!

Ficava extasiado com

Aquela visão.

Levantou-se,

Tocou-a em todos

os lugares e Ela

Sussurrava e ronronava,

igual gata no cio.

Safadinha por natureza,

Tocou-o, excitou-o

e finalmente,

Deixou-se possuir.

Ela gostava de ser,

Safadinha

Ele gostava da sua

Safadinha!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/10/2011
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T3272284
Classificação de conteúdo: seguro