Mulher, Musa e Deusa.

Autor: Daniel Fiúza

21/102/2011

Deusa da beleza e do cênico erotismo,

sonho de contos de fada, uma lenda,

povoando mentes, rende-se ao lirismo,

prêmio de mulher exótica em oferenda.

Vestida é artista, maravilhosa, culta e bela,

um mistério a ser descoberto, lentamente,

o manto para os crentes aos pouco se revela,

lança seu poder de prazer, tranqüilamente.

Quando tira o véu dotes são mostrados,

uma visão dos céus no paraíso carnal,

um corpo perfeito, feito para ser amado,

Irradiando sexo, chama do sexo imortal.

Quando nua se revela à mulher de antes,

seios se inflamam, pernas se derramam,

pele que emana cheiros, viciando o amante,

no supremo prazer chamas trepidam.

Vive como mulher, mas como deusa ama,

conhece os segredos do fogo da sedução,

para si atrai, provoca, e condena na cama,

o homem, a morrer de amor nessa paixão.