Há uma necessidade...

  De juntar pele com pele,
  De juntar boca com boca,
  De juntar coração com coração,
  De entrelaçar meu corpo no teu corpo.

  Sentir  a maciez da tua pele,
  Sentir o sabor dos teus beijos,
  Sentir as batidas do teu coração.
  Sentir você dentro de mim.

   Não é só desejo, 
   É uma grande necessidade, 
   De ter você bem pertinho de mim