>APOTEOSE<
***************

 
Os sinos das catedrais dos amores só ecoaram normais
Só quando ás águas moverem os moinhos das volúpias
Numa apoteose fluvial de orgasmo do carnal prazer
Na chama sanha bracelete e fetiche de mil fantasias.
 

O choro do corpo é visível na imutável excitação
Jorra na face, mas não pondera à fome da carne
Como um ciclone desperto viaja pelo o sangue
Diz o agente, diz o domínio, diz o designar.

 
Na arena do acariciar não existe o conter de beijos
Entre lambidas e mordidas, quem é dominador
Será dominado na impetuosa almejada libertinagem   
Fêmea e macho grudados na pele como tatuagem.

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/11/2011
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T3341124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.