Beijo de Língua ...




Bocas umedecidas
como fontes jorrando desejos ...
Entreabertas  se procuram ...
Encontro de linguas
que se desejam ...

Bocas quentes ... carentes ...
Sedentas ...
À míngua ...
Salivam e se encontram ...
Num beijo de língua !!!