Meu nego

Meu nego dengoso, gostoso, te adoro!

Me doma, me toma, me pega no colo.

Teu jeito matreiro de olhar me fascina

me leva contigo, me entrego, menina!

Tua voz calorosa meu corpo incendeia

mulher furacão, me torno sereia...

Te amo em volúpia, desejo e paixão

te quero na alma, na cama, no chão!

Teu beijo molhado, sedento, calado,

eleva minha alma ao espaço sem fim.

Descansa meu lindo, repousa embalado,

me abraça apertado, mergulha em mim!

Te espero ansiosa, te quero manhosa,

meu corpo estremece em ti a pensar.

Vem meu nego, com pele cheirosa,

te achegue sem medo, eu quero te amar!

Lídia Sirena Vandresen

(2.008)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 28/02/2012
Código do texto: T3526265
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.