Sedutora

Lábios provocantes

Vermelhos carmim

Língua entre dentes

Olhares insinuantes

Sorri pra mim

Me provoca

Me atiça

Me excita

Mil pensamentos

De amor, de paixão

Em mim suscita

Com malícias

Me sugere infinitas delícias

Assim eu não resisto

É dela meu coração

Ela me tem em suas mãos

= Roberto Coradini {bp} =

09//04//2012