Quentura

O sabor do café envolveu-me numa quentura

Dançou as vísceras e espírito

Deliciando calmamente cada gole

Embriago seu café

Prefiro beber da fonte

Na sua chaleira

Apimentar em você

Seu café na minha chaleira

Entre aberta

Bebi de súbito

Desce em minhas pernas suores

Gosto palato intelectual

Saliência de café

Vamos tomar juntos?

Prometo esquentar

Tuas intimas

Tua fome

Língua formigante

Lambeu o preto.