E por falar em pecado...

Libero-me do rigor,

Assumo sem pudor

O quanto que te quero.

Deixo de lado a hipocrisia,

Sem falsa demagogia,

Rasgo o verbo e berro:

Eu te desejo aqui e agora!

Vão as favas os critérios,

Pro inferno com as rédeas,

Que me podam a luxúria.

Se a vida é fugaz,

Não me desgasto sendo pudica.

Sou do mundo e quero mais,

Quero me dar a esta volúpia.

Jogue pedras em torrentes,

Quem na vida é toda pura,

Quem renega esta fome,

Esta fome voraz de loucura.

Pouco me importa o julgamento,

Se pra mim está tudo certo,

O encaixe está simétrico

Do meu gozo com seu corpo.

Não importa se é veneno

Esse ópio, essa delícia.

Dos seus dedos e seu ventre baixo,

Me rasgando a parte intima.

Te abraço, eu te amasso,

E se isso é pecado,

Dou adeus ao paraíso.

Que me vale dias eternos,

Eu prefiro dias intensos,

Ardendo e flamejando

Na sua companhia.

Já não tenho salvação,

Teu tesão é perdição,

Estou na cama do pecado,

No frenesi dos teus lábios,

Com a túnica dos teus braços.

E ser arder é a punição,

Por ser ímpia e lascívia.

Pra eu quero ter perdão?

Eu gosto mesmo é da orgia.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 14/06/2012
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T3724108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.