SEDUÇÃO II

É OLHO NO OLHO

É O ENCONTRO DE DUAS BOCAS QUE SE PROCURAM

DE MÃOS QUE SE ACHAM E SE DESCOBREM

É ARREPIO NA PELE

É O FRIO NA ESPINHA

É O CALOR QUE AOS POUCOS VAI SUBINDO

É O SEXO SE SENTINDO VIVO

É CUMPLICIDADE

É DESCOBERTA

É VOLÚPIA , É DESEJO

É VONTADE...

É TROCA DE SUORES

É REALIZAÇÃO

CONQUISTA

É FOGO QUE NÃO SE EXPLICA

SORRISOS NERVOSOS

EMOÇÕES DESCABIDAS

É QUERER

É ESTAR JUNTO

É EMOÇÃO

É VIDA.

É CORAGEM

É ENTREGA

É DELÍRIO

É EMOÇÃO

É LETARGIA

É ENTREGA

É TROCA

É CUMPLICIDADE...

É SEDUÇÃO...

safire
Enviado por safire em 17/06/2012
Código do texto: T3729779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.