SONHOS E EMOÇÕES

Em meus sonhos busco reviver

Os momentos de prazer que junto tivemos.

Na imaginação irrefreável, entrego-me inteira

Aos desvarios, aos desejos intensos e fortes

Que se apossam de meu corpo...

Deixo que a nudez de minh'alma

Viva as emoções do momento.

Assim, passo minhas noites,

Mergulhada na devassidão de nossa paixão...