COMO TEM QUE SER...

E TUDO COMEÇOU ASSIM...

DE UM JEITO MUITO LOUCO

SE OLHARAM, SE CONHECERAM

SE ENCONTRARAM.

SUAS BOCAS SE FARTARAM

DEPOIS DE TANTA ESPERA

SE ATRACARAM NUMA VONTADE LOUCA

E SEUS MUNDOS FINALMENTE SE COMPLETARAM...

SE CONTORCIAM NUM RITMO ALUCINADO DE PAIXÃO...

NUM FRENESI DESCABIDO DE DESEJO

O TESÃO TOMANDO CONTA DE TUDO...

E NAQUELE MUNDO LOUCO

TUDO DE REPENTE FEZ SENTIDO.

E TUDO ACONTECEU COMO TINHA QUE SER...

COMO DESEJARAM...

UM PERTENCENDO AO OUTRO

E NADA MAIS FAZIA SENTIDO...

ELA SE GRUDOU A ELE COMO SE JAMAIS

PUDESSE SOLTA-LO...

E ELE MORDISCOU-LHE A BOCA EXIGENTE...

QUERIAM SEMPRE MAIS...UM DO OUTRO...

E PERCORRERAM JUNTOS PELOS CAMINHOS

DOS AMANTES APAIXONADOS...

JUNTOS...SE AMARAM...E SE AMARAM

ATÉ CHEGAREM JUNTOS À UM FINAL

DELIRANTEMENTE DELICIOSO...

HUM!!!!E SE ACONCHEGARAM BEM AGARRADINHOS

E ADORMECERAM, UM NOS BRAÇOS DO OUTRO...

COMO TINHA QUE SER...

DELICIA!!!!

safire
Enviado por safire em 01/07/2012
Código do texto: T3755442
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.