PAIXÃO

Nossos corpos suados, atrevidos, sabor de pecado

E um cheiro de loucura e paixão pairando no ar

A saudade que antes queimava, arde agora em desejo

E as delícias de um beijo se eternizam em chamas...

És a minha paixão e tortura, agonia e redenção

A minha metade atrevida, meu fogo ardente

Estar contigo é tudo ou nada, explosão e sintonia

Na minha mais (im)perfeita forma de amar...

Não quero ser pouco ou nada em tua vida

Quero ser tudo e mais um pouco e isso basta

Arder na fornalha das nossas indiscrições

E fingir baixinho que não me importo com nada...

E já não ligo para o mundo, que me importa?

Se me deixas fora do ar a todo instante

E se por vezes somes, desligas o telefone,

Nada faz sentido, me some o chão, me sinto morta...