Fantasia

Sentimento

Que inunda o meu ser

Rasga, debela

As vezes por um aroma ímpar

Ensandecendo as entranhas de meu corpo.

Fantasia!

Sentimento

Que incendeia,

Que aquece, Que esquenta e que apoquenta

Vivo fantasiando você e eu

Numa fantasia como se fosse…

Uma criança, que em prece que suplica,

Por um brinquedo ou por um piquenique.

No entanto, é outro o meu querer

É outra essa minha prece.

Meu querer não é por um brinquedo.

Minha fantasia é de ter você.

Não por alguns instantes.

Quero dar-te o beijo de boa noite,

Bem como o abraço de bom dia.

Essa é minha fantasia

Viver esse intenso calor, nesse fogo que incendeia

Que carboniza meu interior, que aquece,

Numa eterna palpitação

Numa ânsia de sentir

Seus lábios úmidos contrair os meus

Tornando-me um ébrio no teu aroma.

Um estudioso e conhecedor das tuas curvas

E num querer fantasiado de sentir o calor do teu corpo

Enroscado ao meu;

Não é mais teu e nem o meu corpo,

Tornamos-nos num só.

Não é mais fantasias

Esse ardor, esse estremecimento.

Esse sentir gostoso

É mais que fantasias

Esse meu querer é,

Minha eterna paixão!

By Jazon

JAZON
Enviado por JAZON em 24/01/2013
Código do texto: T4101491
Classificação de conteúdo: seguro